Лодочка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лодочка » Интересные проекты » Глиссер.


Глиссер.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как вам такой вариант? (Фото взято с "контакта").

увеличить

Отредактировано Владимир (2008-08-13 18:29:13)

2

О, блин, круто.
Ваще крутизна !!!
Я бы так прокатился бы )))))

3

Тока сдаётся мне, что это "судно" должно бы перевернуться назад, ибо не видно за счёт чего уравновешивается "морячок"+мотор на корме и носовая часть данного транспортного средства.
Вывод: потонет оно сразу же !!!  :tomato:

4

ReZident написал(а):

Тока сдаётся мне, что это "судно" должно бы перевернуться назад, ибо не видно за счёт чего уравновешивается "морячок"+мотор на корме и носовая часть данного транспортного средства.

Не факт. Стол длинный и по-моему достаточно тяжёлый. Его не легко будет перевернуть.

5

Интересно, как хорошо выйдет на глиссер вот этот катер ? Корпус надувной. Суммарная мощность этой стаи движков – 2000 л.с.
Верх изврата !  8-)

увеличить

6

Вот, что нашёл про этот катер:

www.odin.tc написал(а):

На фотографии не катер помешанного на скорости и прибамбасах любителя водных прогулок, а орудие труда наркодилеров. Впервые эти суперкатеры появились в Средиземноморье, на одной из самых оживленных в мире наркотрасс Северная Африка – Испания. Скорость посудин доходила до 60 узлов – 110 с лишним км в час, их могли преследовать только вертолеты, обычные плавсредства Береговой охраны и правоохранительных органов были бессильны. Власти Испании настолько заинтересовались этой новой технологией, что начали специальное следствие, которое очень быстро привело их в Англию. Властям Англии были переданы соответствующие материалы, и в 2004 году Ричард Дэвидсон и его подруга Эллен Джордж были задержаны британской полицией и после осуждены. В качестве ширмы работники наркофронта использовали компанию Crompton Marine, под ее прикрытием они наладили производство и продажу наркодилерам этого скоростного чуда. Резиновый надувной корпус, низкий силуэт и защитная окраска, длина 30-60 футов (9 – 18 метров), до 8-ми подвесных двигателей мощностью каждый 250 л.с., то есть в сумме до 2000 л.с., суммарный объем 15000 литров – не каждое океанское грузовое судно может похвастать такой мощностью. Соответственная и цена, с учетом как катера, так и его потребителей – 350000 фунтов стерлингов, или 680000 долларов США.
Однако с арестом основателей наркосудостроения бизнес не прекратился, падающее знамя подхватил Ян Раш, прикрывшись компанией Nautexco Marine. Его задержали в 2007-м. По последним данным, дело не то чтобы процветает, но живет – есть сообщения о том, что такие катеры наблюдают и в Средиземноморье, и даже в Ла-Манше. Три раза в неделю катер трудолюбиво перелетал через Ла-Манш, оставляя на экранах РЛС служб Береговой охраны и движения судов не более, чем крохотное размытое пятнышко. Но катер удалось перехватить – вертолетами само собой, на борту было 300 кг кокаина.

увеличить


Вы здесь » Лодочка » Интересные проекты » Глиссер.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC